Mcdonalds почему падают акции

Акции компании Макдональдс ускоряют падение в течение торговой сессии 04 ноября 2019 года. Совсем недавно мы кратко обсуждали причины снижения после квартального отчета MCD, почитать можно здесь.

График Mcdonalds за год Дневной

Новый эпизод снижения неожиданно для всех стал связан с увольнением генерального директора  Стива Истербрука (Steve Easterbrook) за нарушение корпоративной этики, связанной с отношением с сотрудником компании. Более подробных деталей пресс-служба корпорации пока не предоставила, вскоре так или иначе подробности просочатся в прессу. Это не главное.

Главное то, что директор с 2015 года, пришедший к рулю такой махины, в двое увеличил капитализацию компании, обновил меню, запустил логистику доставки стряпни по всему миру. И уволен, за отношения с сотрудниками. Экзотика для России. У нас бы молва, просто дала орден, мол: ну надо же, все успевает (если с половой принадлежностью другой стороны все консервативно).

Новым И.О. назначен Крис Кемпчински (Chris Kempczinski).

А для нас, зрителей этой Санта-Барбары в России есть возможность прикупить акции бутербродного холдинга на долгосрок под дивиденды и вероятный отскок. Эмоции улягутся, а бутерброд останется.

Следите за публикациями на myfinway.ru

Подписывайтесь на канал myfinway в Telegram и на Яндекс Дзен

Удачных инвестиций!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *