Список акций компаний, показывающих рост с начала 2020 года

Блокчейн | Криптовалюты | Капитал

Список акций компаний, показывающих рост с начала 2020 года

Список акций, показывающих рост с начала года интересен тем, что эти ценные бумаги пронесли свою капитализацию через бурные пороги невиданного кризиса. Им доверяет публика, видит их бизнес востребованным, обеспеченным спросом.

Иначе кто бы стал держать в них свои деньги во время падения интереса у населения к многим привычным вещам.

Иностранные акции

Думается, что и нашим читателям будет интересен взгляд на такие бумаги. Иностранных эмитентов много. Тысячи. Список иностранных финтифлюшек несёт в себе субъективный взгляд составителя. В нём доминируют отрасли: электронная коммерция, здравоохранение.

Список иностранных акций

Кто-то скажет, уважаемый, а где Amazon; Netlix? В конце концов, где, уделавший саму природу, мать его рынка — Zoom, удвоившийся с начала года, не смотря на запрет в некоторых странах?

И будет им ответ: теперь вы знаете куда копать (юмор)

Если серьезно, Логика первого полугодия – информационные технологии и здоровье. И как уже не раз отмечалось на страницах нашего блога – этого тренда хватит на наш век с вами. Это долгосрочное явление.

Хотя в секторе здравоохранения не стоит питать больших иллюзий. Это очень сложная отрасль. После пандемии начнут всплывать разные побочные эффекты, организационные просчёты, растраты, подмены. Эту отрасль постоянно сотрясают скандалы, вызванные проверками или потребительскими исками. Кто не верит, может спросить у Johnson & Johnson (JNJ).

Российские акции

Российский фондовый рынок сравнительно не большой – двести эмитентов. Так что таблица может претендовать на объективную картину акций, принесших на текущий момент прибыль своим акционерам.

Список российских акций

По-прежнему, хорошо отрабатывают инвестиционный характер вложений Норникель и золотодобытчики.

Хорошо сработали за 5 месяцев с начала года химические производства в лице производителей удобрений.

Можно выделить производителей и продавцов продуктов питания и связь.

Пандемия уходит. Скорее всего мы будем удивлены, как быстро сменится повестка дня. Насколько быстро этот вопрос уйдёт, уступив место новой торговой войне США-КНР (а может и не только торговой).

Рисков прямо по курсу для инвестора выплывает — с маленький материк. Чтобы обогнуть рифы нужно запасаться:

  • Качественными активами
  • Доходными инструментами (облигации; дивидендные акции)
  • Кэшем (не путать с кэшью)

Даёшь: Качество, Доход, Резервы! Жаль Первомай прошёл, вышел бы с плакатом.

Подписывайтесь на канал myfinway в Telegram и на Яндекс Дзен

Если в статье была полезная для Вас информация, нажмите кнопку «Нравится», это важно для выбора автором следующих тем обзоров и статей.

Удачных инвестиций!

 

Яндекс.Метрика